Libros de Karlos Arguiñano para triunfar en la cocina
¿Conocías los libros de Karlos Arguiñano? Son libros muy famosos que puedes encontrar en multitud de librerías, llenos de grandes variedades de recetas para triunfar en la cocina como un auténtico chef.
Karlos Arguiñano es un chef reconocido internacionalmente por sus programas de televisión y por ser autor de muchos libros. Cuenta con más de 50 libros de recetas de cocina, recolectadas tras muchos años de experiencia a lo largo de su vida profesional, aptas tanto para expertos como para inexpertos, utilizando alimentos frescos y accesibles para todos.
En este post, te mostraremos algunos de los libros más destacados de este especialista en cocina. Y no olvides que en nuestro blog podrás encontrar varias recetas suyas, como por ejemplo el pollo a la andaluza o el bocadillo de pollo y calabacín.
Libros
- «Mis mejores recetas para cocinar en casa”. Este libro presenta más de 350 recetas seleccionadas por Karlos Arguiñano para cocinar y disfrutar en casa. Incluye platos para todos los gustos, desde sopas y ensaladas hasta platos principales y postres, todo elaborado con productos de temporada, económicos y saludables, para tener donde elegir. Aunque el ingrediente principal siempre será el cariño.
- «Cocina día a día: 1095 recetas. 365 menús para cada estación”. Arguiñano te ofrece 365 menús con diferentes recetas para cada época del año, para hacerte la vida más sencilla y prepararlas rápidamente. Primeros, segundos y postres, incluso recetas para las fechas más sonadas del calendario. Claramente es un libro para no repetir platos en todo el año.
- «La buena cocina. 900 recetas que siempre salen bien”. Este libro expone 900 recetas para elaborar con ingredientes accesibles para todos que, como bien dice su título, siempre salen bien. Platos con una combinación de texturas y sabores para obtener un resultado explosivo.
- “La cocina de tu vida. 950 recetas fáciles, rápidas y saludables”. Si tienes prisa, este libro es ideal para no pasar largas horas en la cocina. Platos sencillos y ligeros para cualquier nivel culinario y estilo de vida. Haz tu vida mucho más fácil y cómoda.
- “1000 recetas de oro”. Con recetas de todo tipo: sencillas, tradicionales y más elaboradas. 1000 platos y consejos para disfrutar de una buena comida junto a tu familia y amigos. Las elaboraciones más personales que han llevado a Karlos Arguiñano a convertirse en uno de los cocineros más famosos por excelencia en un solo libro.
- “Cocina fácil y rico. Más de 600 recetas para triunfar”. En este libro encontrarás recetas de toda la vida sin renunciar a la originalidad. Arguiñano detalla perfectamente las instrucciones para hacerlas más sencillas y evitar cualquier percance en la cocina.
- “Sabores de siempre. Las recetas que no pasarán de moda”. Un libro para viajar en el tiempo y recordar platos de otras generaciones, teletransportándote a los sabores de tu infancia, a aquellos olores al llegar a casa de tu abuela. Un libro en homenaje a la gastronomía de nuestra tierra y nuestras raíces.
Ahora que conoces algunos de los libros más populares del chef Karlos Arguiñano, dinos, ¿qué libro crees que cubriría mejor tus gustos y necesidades?
Mejora y conviértete en un crack de la cocina, con estos tips para ser todo un masterchef muy importantes para incorporar en tu rutina, y descubre otros chefs creativos de España para estar siempre a la última tendencia.