Técnicas culinarias para ser un maestro en la cocina
Domina las técnicas culinarias básicas y conviértete en un maestro en la cocina. Descubre cómo hervir, freír, saltear correctamente y más para crear platos deliciosos y sorprendentes.
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La Prevención de Riesgos Laborales es una cuestión fundamental y básica en cualquiera empresa a día de hoy, y la prevención y extinción de incendios la reconocemos como clave en PAASA; lo que nos ha motivado a organizar un curso de prevención y extinción de incendios. En PAASA, la seguridad de la plantilla sigue siendo primordial, de manera que nuestros trabajadores y trabajadoras han participado en esta acción formativa.
En PAASA no paramos y cuando se trata de formación continua; es decir, formación para que nuestras trabajadoras y trabajadores estén actualizados y al día, mucho más. La última de las acciones formativas que hemos llevado a cabo ha sido la del curso específico de alérgenos o Gestión de alérgenos en la industria alimentaria, donde
Dentro de los objetivos anuales de PAASA se encuentra la importancia prestada a la formación interna en la empresa, una formación en diversos ámbitos dependiendo de las funciones de los trabajadores y trabajadoras, así como de sus perfiles concretos. En este sentido es fundamental que las personas que trabajan a diario en la empresa en
Desde la Fundación Globalcaja Horizonte siglo XXII, se ha hecho entrega de una mención y reconocimiento a la participación de la empresa PAASA dentro del programa formativo Escuela Regional de Ventas de España, ERV; un programa innovador que ha ofrecido la posibilidad de realizar prácticas a una alumna que, posteriormente, ha tenido la oportunidad de