Tiras de pollo crujientes al parmesano - Paasa
  • INICIO
  • Nosotros
    • Quiénes Somos
    • Historia
    • Trazabilidad
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • Piensos
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Tiras de pollo crujientes al parmesano

Tiras de pollo crujientes al parmesano

Blog / Recetas
Publicado por admin - Sep 18, 2019 / 0 Comentarios

Hoy, te traemos una sencilla receta a base de pechuga de pollo con aires italianos: tiras de pollo crujientes al parmesano con albahaca. Un plato donde el toque del queso y la albahaca te llevarán directamente de viaje gastronómico al país de la bota. Tanto si eres un cocinero experimentado, como si no, esta receta es apta para ti. Es rápida, sencilla y económica, ideal para afrontar la vuelta al cole.

 

Para hacer estas deliciosas lágrimas de pollo, puedes optar por freír u hornear la carne. Dependerá del tiempo del que dispongas y de lo saludable que quieras comer. Si no te importa sumar calorías y tienes prisa, fríe las tiras de pechuga y si no, hornéalas. Nosotros, si tenemos que elegir, nos quedamos con esta segunda opción.

 

Receta: Tiras de pollo al parmesano

Ingredientes

1 o 2 pechugas de pollo

1 o 2 huevos

1 taza de pan rallado

1 diente de ajo

2 o 3 cucharadas de queso parmesano en polvo

Unas hojas de albahaca fresca

Una pizca de sal

Aceite

 

Elaboración

Trocea las pechugas de pollo en tiras de uno o dos dedo de grosor, para evitar que una vez fritas, queden muy secas y salpimenta.

Pica finamente la albahaca y el ajo y añade la mezcla a un bol grande con el huevo batido previamente. Introduce la pechuga en el bol con el huevo y reserva unos minutos para obtener una jugosidad extra.

Utiliza un plato grande y llano para pasar las tiras de pollo empapadas en huevo por el pan rallado.

Como te hemos contado, esta receta tiene dos preparaciones: freír u hornear. Si prefieres hacer las pechugas fritas, pon a calentar aceite en una sartén y cocina las tiras por ambos lados hasta que queden doraditas. Si optas por preparar las pechugas en el horno, ponlo a precalentar a 200ºC mientras preparas el rebozado y una vez listo, coloca las tiras de pollo en una bandeja y deja que se cocinen a 180ºC durante 5 o 6 minutos por cada lado.

Estas tiras de pollo resultan un acompañamiento ideal para platos como cremas, sopas o ensaladas. En caso de que sobren, puedes reservarlas en la nevera y tomarlas frías como si de un aperitivo o snack se tratase o añadirlas a cualquier ensalada. ¡Truco! Si les pones un poquito de tomate, ¡a los niños les encantarán!

Tags: Kokoroko, PAASA, Pollo, Receta

Compartir con

Alitas de pollo al horno con salsa de soja, miel y mostaza Pastel de pollo y champiñones, una receta muy 'british'

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Quiénes Somos
  • Trazabilidad
  • Piensos
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
  • Canal de Denuncias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Descongelar Pollo: Las mejores técnicas para garantizar la seguridad en la cocina
  • Cómo sazonar el pollo: 6 formas deliciosas
  • Delicioso hojaldre con pollo y huevo a la Florentina: Una receta sorprendente
  • Delicioso Cuscús de Brócoli con Pollo: Una innovadora receta saludable
  • Receta de Pollo de Otoño con Castañas y Boniato
  • Alitas de pollo con salsa harissa
  • Pollo al chocolate: ¡Feliz Día Mundial del Chocolate!

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023