Pollo a la naranja, una receta fácil y deliciosa - Paasa
  • INICIO
  • Nosotros
    • Quiénes Somos
    • Historia
    • Trazabilidad
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • Piensos
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Pollo a la naranja, una receta fácil y deliciosa

Pollo a la naranja, una receta fácil y deliciosa

Blog / Recetas
Publicado por admin - Sep 04, 2019 / 0 Comentarios

El toque cítrico de este guiso de pollo a la naranja es lo que lo convierte en un auténtico manjar. Una receta fácil de hacer que va a ir directa a tu recetario habitual en cuanto la prepares. No sólo porque es sencilla, sino porque es un plato que gusta a todos y nutricionalmente equilibrado.

 

Este guiso puedes hacerlo con un pollo entero troceado, con muslos de pollo o incluso con pechuga de pollo. Tú eliges la zona que más te guste. Nosotros, el pollo a la naranja que te proponemos hoy lo hemos hecho con muslos de pollo porque quedan súper jugosos.

 

Receta: pollo al naranja

  • Ingredientes

4-6 muslos de pollo

5-6 naranjas

½ vaso de caldo de pollo

2 cebollas

3 dientes de ajo

Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

Sal y pimienta

 

  • Elaboración

Salpimenta los muslos de pollo y dóralos a fuego fuerte en una cazuela con AOVE. Cuando estén, sácalos y reserva.

 

Pela y corta la cebolla en juliana y los ajos y ponlos a dorar en la cazuela en la que hemos dorado el pollo. Cuando esté pochado, exprime el zumo de las naranjas y agrégalo. Incorpora también el caldo de pollo.

 

Cuando haya dado un hervor, tritura todo junto y añade los muslos de pollo.

 

Corta en tiras finas la piel de una naranja con la ayuda de un rallador e incorpórala al guiso. Si lo prefieres, también puedes añadir rodajas de naranja. Le aportará un toque cítrico, que marida a la perfección con la carne.

 

Deja cocinar a fuego lento durante unos 20-30 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa haya reducido. En este punto, si lo deseas, puedes añadir una patata troceada y disfrutarás de una guarnición deliciosa. Una opción con menos calorías es acompañarlo con una ensalada. Elijas lo que elijas, lo que te garantizamos es que te vas a chupar los dedos y los tuyos, también.

 

Otras recetas que, sin duda, te encantarán son albóndigas de pollo caseras, pechuga de pollo al papillote y brochetas de pollo. ¿Se te ocurre alguna más? ¡Cuéntanos, te leemos!

Tags: Kokoroko, Pollo, Pollo a la naranja, Receta

Compartir con

Pechugas de pollo en salsa de cebolla Alitas de pollo al horno con salsa de soja, miel y mostaza

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Quiénes Somos
  • Trazabilidad
  • Piensos
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
  • Canal de Denuncias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Descongelar Pollo: Las mejores técnicas para garantizar la seguridad en la cocina
  • Cómo sazonar el pollo: 6 formas deliciosas
  • Delicioso hojaldre con pollo y huevo a la Florentina: Una receta sorprendente
  • Delicioso Cuscús de Brócoli con Pollo: Una innovadora receta saludable
  • Receta de Pollo de Otoño con Castañas y Boniato
  • Alitas de pollo con salsa harissa
  • Pollo al chocolate: ¡Feliz Día Mundial del Chocolate!

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023