Pollo a la mostaza, una receta buena, bonita y barata - Paasa
  • INICIO
  • Nosotros
    • Quiénes Somos
    • Historia
    • Trazabilidad
    • Instalaciones
    • ¿Dónde Comprar?
    • Certificados
  • PRODUCTOS
  • Piensos
  • COMPROMISO SOCIAL
    • Colaboraciones
    • Compromiso con el Consumidor
    • Compromiso con nuestros Empleados
    • Política de Calidad
    • Política Medioambiental
    • Bienestar Animal
  • BLOG
  • NOTICIAS
    • Paasa
    • Asamblea General
  • CONTACTO
Pollo a la mostaza, una receta buena, bonita y barata

Pollo a la mostaza, una receta buena, bonita y barata

Blog / Recetas
Publicado por admin - Ene 15, 2020 / 0 Comentarios

Si enero se te está haciendo cuesta arriba, esta receta de pollo a la mostaza llega para aliviarte el bolsillo. Y es que es, después de las fiestas navideñas, nuestra economía no pasa por su mejor momento. No hay problema, te proponemos un plato bueno, bonito y barato. Además, es súper fácil de hacer y la mayoría de los ingredientes solemos tenerlos en la nevera habitualmente.

 

Otra de las virtudes de esta receta es que es perfecta para diario o para cuando tengas invitados y no quieras complicarte en la cocina. Te aseguramos que se prepara en poco más de 10 minutos. A pesar de llevar salsa de mostaza el sabor es muy suave y podéis elegir la mostaza que más os guste. Nosotros hemos elegido mostaza de Dijon con granitos porque le da un toque al plato, tanto visual como de gusto.

 

Receta: pollo a la mostaza

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración

Empezamos cortando la pechuga en trozos y salpimentamos. Freímos en una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando esté doradita, añade la mostaza de Dijon y la nata líquida. Mezcla bien para que se integren bien todos los ingredientes.

 

Deja que la salsa reduzca unos minutos y ¡listo para servir! Si lo prefieres, también puedes hacer esta receta en el horno y sin nata. Para ello, coloca la pechuga en una bandeja para horno y embadurna todos los trozos con la mostaza. Hornea a 185ºC durante unos 15 minutos. Ten en cuenta que si los trozos son muy pequeños, se cocinarán antes y si los dejas mucho tiempo, pueden secarse.

 

Esta receta de pollo a la mostaza, puedes acompañarla con un montón de guarniciones diferentes. Patatas fritas, patatas panadera, patatas hervidas, cebolla, verduras salteadas, al horno… ¡Tú eliges!

 

En el caso de que tengas niños y no les gusten las pepitas de la mostaza, elige una que no las tenga y solucionado. No tengas miedo por el sabor porque, si te decantas por la opción con nata, queda muy suave.

Si te gusta cómo queda la mostaza en este tipo de platos, no te pierdas la pechuga de pollo con costra de frutos secos. ¡Te sorprenderá!

Tags: Kokoroko, Pollo, Receta

Compartir con

Pastel de pollo y calabaza, una cena redonda Pechuga de pollo rellena de espinacas y queso, ¡fácil y ligera!

BUSCADOR

Categorías

  • Blog
  • Noticias
  • Paasa
  • Recetas

ETIQUETAS

Banco de Alimentos Bienestar animal Calidad CEU Cardenal Herrera convenios coronavirus COVID-19 Degustación Deporte Dieta Saludable Eco Mora FEADER Feria 2017 Feria Albacete Formación Fruta Globalcaja Horizonte XXII Innovación JCCM Kokoroko La Despensa Lineales Supermercados MAGRAMA Menú 100x100 pollo Nuevos Productos PAASA Plantilla Pollo Prevención de Riesgos Laborales PRL Productos elaborados Receta recetas Recetas frías con pollo RSC RSE Salud San Silvestre Seguridad Alimentaria supermercado Supermercados Trabajadores Veterinaria Visitas Universidad

P.I. Romica, Av. D, Parcela 218B, 02080 Albacete
Tlf: 967 21 08 61
Fax: 967 21 74 09
contacto@paasa.es

PAASA

  • Quiénes Somos
  • Trazabilidad
  • Piensos
  • Productos
  • Compromiso
  • Política Medioambiental
  • Contacto
  • Buzón de Sugerencias
  • Canal de Denuncias
Aviso Legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

ÚLTIMAS PUBLICACIONES

  • Descongelar Pollo: Las mejores técnicas para garantizar la seguridad en la cocina
  • Cómo sazonar el pollo: 6 formas deliciosas
  • Delicioso hojaldre con pollo y huevo a la Florentina: Una receta sorprendente
  • Delicioso Cuscús de Brócoli con Pollo: Una innovadora receta saludable
  • Receta de Pollo de Otoño con Castañas y Boniato
  • Alitas de pollo con salsa harissa
  • Pollo al chocolate: ¡Feliz Día Mundial del Chocolate!

Sello PYME INNOVADORA 09/03/2023